Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2012

THANKS FOR THE QUALITY TIME, GUYS!!!! I LOVE YAAA :**

Jadi, ceritanya tanggal 12 maret kemaren aku pergi study tour sama temen2 kelas..kami pergi studytour cuman jakarta-bandung..iyasih beda sm kelas lain yang sampe jogja. Kata anak kls sih kalo ke jogja kejauhann..jadilah kami cuma smpe bandung.. kelas ipa 1,2,3,5 sama ips 1 sama 2 pada ke jogja semua..yaa sebenarnya pengen sih ngerasain sampe jogja tp mungkin yang ini lebih baik. *ceilah Kami sekelas udah excited mau berangkat ini sejak sekitar 4-5 bulan yang lalu.udah bayangin gimana ntar rame2 berangkat, packing, seru2an di bus, hotel.. ahhh =)) puncak excited nya sih seminggu sebelum pergi. Waktu ujian mid. Wahhh ngebayangin gak sih ujian dihantuin bayang2 study tour x)) belum lagi kamiiii (xi ipa 4) yang sekelas sm ‘fans’ nando.. ahaha bener2 habis dia dikerjain. Diteriakin ‘barcelona’ lah gara2 dia pake jaket barca, trus fajar nulis nama dia di kolom absen nando, sampe diteriakin.ahaha frontal sekali merekaa.. tapi sih kayaknya sekarang mereka2 (baca: ‘fans’ nando) pada ngeh mereka…

je t'aime, mry.

Fall for You - Secondhand Serenade
The best thing about tonight's that we're not fighting Could it be that we have been this way before I know you don't think that I am trying I know you're wearing thin down to the core
But hold your breathe Because tonight will be the night That I will fall for you Over again Don't make me change my mind Or I won't live to see another day I swear it's true Because a girl like you is impossible to find You're impossible to find
This is not what I intended I always swore to you I'd never fall apart You always thought that I was stronger I may have failed but I have loved you from the start
Oh, But hold your breathe Because tonight will be the night That I will fall for you Over again Don't make me change my mind Or I won't live to see another day I swear it's true Because a girl like you is impossible to find It's impossible So breathe in so deep Breathe me in I'm yours to keep And hold on to your words Cause talk is cheap And r…

congratulation, guys!

selamat buat inak sama ical yang masing-masing jadi juara 3 lomba kartini - kartono smansa. tidak disangka, dibalik sifat tomboy inak terdapat jiwa Kartini yang tinggi. dan dibalik sifat cengengesan(?) ical juga terpendam sifat2 kartono..hhaa apasih -_____- + cooking contest dengan menu bakso tahu, cumi tahu sama minumnya sirup yang disajikan di gelas nanas trus satu lagi minuman yang warna biru, semoga menang yak! emwah :*