Kamis, 07 Juni 2012

some (weird) fact about me dan ini sebenernya ndak penting

  • aku ndak suka minum susu di pagi hari.padahal hampir semua orang minum segelas penuh susu saat sarapan.
  • aku cuma suka susu coklat dan susu vanila kental manis yang belum di cairkan (masih kental)..aku  juga ndak suka susu kedelai.
  • aku hobi nyemilin es batu
  • hampir setiap hari aku terbangun antara jam 3-4 pagi.
  • aku lebih suka make parfum cowo ketimbang parfum cewe. (tapi tergantung)
  • aku tidak suka apapun tentang korea ketika sebagian besar temanku menghabiskan waktunya untuk itu
  • aku lambat mengikuti suatu mode/style.
  • aku lebih suka memakai baju berwarna gelap.
  • sebagian besar bajuku adalah kaos.
  • moody. ditengah malam sebelum tidur bisa tiba-tiba mengeluarkan air mata tanpa sebab.
  • aku lebih suka memasukkan lebih banyak kecap asin saat makan bakso saat teman2 ku mencari2 botol kecap manis untuk dituangkan ke baksonya *apasih* (mereka sering mengingatkanku tidak baik terlalu banyak makan yg asin dan sekarang aku sudah mulai mengurangi nya)
  • aku lebih suka membaca komik doraemon dan sinchan berulang-ulang disaat teman2ku membaca komik conan dan komik jepang yang dibaca dari kanan ke kiri.
  • aku lebih suka kimia daripada fisika. dan aku lebih menyukai TIK daripada akuntansi.
  • aku lebih suka menyemprotkan parfum puluhan ribuku sampai 6x di tubuh saat teman2ku sangat hemat menyemprotkan parfum seharga ratusan ribunya *ups :P
  • aku suka mendengarkan musik sebelum tidur dan sering lupa mematikan nya sehingga lagu hidup sampai pagi dan baterai hp ku low.
  • sebenarnya aku lebih suka diam. selain karena tak ada bahan omongan, aku juga tidak mau salah bicara.
  • aku adalah pemesan pjp pertama sejambi di gramedia *BANGGA B)*
  • aku ndak suka seafood. kecuali cumi dan ikan. kerang kepiting dan udang.. ndak deh. jadi kalo ada rame2 makan kepiting, berbahagialah karena jatah kalian jadi lebih banyak hahaha :s
  • seumur hidup, ke salon cuma buat potong rambut. pernah sekali make-up itupun cuma waktu perpisahan smp. aku belum kenal sama yang namanya spa, facial, kreambath.. 
  • aku suka menuliskan fakta tentang diriku. ada ide lagi?

my next destination

ujian semester 2 udh selesai. tinggal nungguin hasil.. (yaAllah,please..).. liburan udh hampir tiba. and nothing to do on this holiday. gak kayak mid kemaren ya.. 4 hari yg sangat sungkat itu :")
ndak kerasa sebentar lagi atau malah hitungan minggu lagi udah bakal jadi siswa kelas 3. perasaan baru kemaren ngurus ini-itu unutk masuk sma, MOS, belajar di kelas sepuluh, naik ke kelas sebelas. trus tiba2 udah mau naik ke kelas dua belas sekarang. yang namanya kelas 3 sma yaaa.. ndak lepas sama yang namanya belajar, try out, ngurus ini itu buat persiapan ujian, persiapan kuliah. and i'm not ready yet. rasanya pengen selamalamalamanya jadi kelas sebelas. sekelas sama temen2 ipa 4 terus, main2, cerita2, tapi kan ndak mungkin lah.mau tua di sekolah apa? hahaha. 
tujuan kuliah sih belum tentu fix kemana. pengen kuliah di FK tapi......it seem so hard for me. pengen juga kuliah di tempat yg ada hubungan dinas kayak IPDN, STIS, STP, STAN dll.. supaya kalo tamat lgsg bisa dapat kerjaan. tapi FK sih ttp jadi prioritas utama. sekilas-sekilas sih pengen FK UGM.but oh God. miracle kalo misalnya aku bisa lulus disana. amin ya allah. trus juga mau di FK UNAND, FK UNSRI sama FK UNPAD. tapi its so hard :( buat bilang kalo pengen kuliah disana aja udah pesimis duluan gini. bersaing sama ribuan orang pintar di luar sana..
nanya sama ibu ntar akukuliah dimana.. ibu cuma bilang: "ya terserah mbak mau kuliah dimana. asal ada niat trus usaha yang kuat".. trus baru sadar kalo usaha selama ini belum serius2 amat :"( udah diniatin tp tetep aja godaan banyak. sekarang berdoa ajalah semoga allah ngasih yg terbaik buat aku.. amin yaAllah..amin :")