Kamis, 07 Juni 2012

my next destination

ujian semester 2 udh selesai. tinggal nungguin hasil.. (yaAllah,please..).. liburan udh hampir tiba. and nothing to do on this holiday. gak kayak mid kemaren ya.. 4 hari yg sangat sungkat itu :")
ndak kerasa sebentar lagi atau malah hitungan minggu lagi udah bakal jadi siswa kelas 3. perasaan baru kemaren ngurus ini-itu unutk masuk sma, MOS, belajar di kelas sepuluh, naik ke kelas sebelas. trus tiba2 udah mau naik ke kelas dua belas sekarang. yang namanya kelas 3 sma yaaa.. ndak lepas sama yang namanya belajar, try out, ngurus ini itu buat persiapan ujian, persiapan kuliah. and i'm not ready yet. rasanya pengen selamalamalamanya jadi kelas sebelas. sekelas sama temen2 ipa 4 terus, main2, cerita2, tapi kan ndak mungkin lah.mau tua di sekolah apa? hahaha. 
tujuan kuliah sih belum tentu fix kemana. pengen kuliah di FK tapi......it seem so hard for me. pengen juga kuliah di tempat yg ada hubungan dinas kayak IPDN, STIS, STP, STAN dll.. supaya kalo tamat lgsg bisa dapat kerjaan. tapi FK sih ttp jadi prioritas utama. sekilas-sekilas sih pengen FK UGM.but oh God. miracle kalo misalnya aku bisa lulus disana. amin ya allah. trus juga mau di FK UNAND, FK UNSRI sama FK UNPAD. tapi its so hard :( buat bilang kalo pengen kuliah disana aja udah pesimis duluan gini. bersaing sama ribuan orang pintar di luar sana..
nanya sama ibu ntar akukuliah dimana.. ibu cuma bilang: "ya terserah mbak mau kuliah dimana. asal ada niat trus usaha yang kuat".. trus baru sadar kalo usaha selama ini belum serius2 amat :"( udah diniatin tp tetep aja godaan banyak. sekarang berdoa ajalah semoga allah ngasih yg terbaik buat aku.. amin yaAllah..amin :")

Tidak ada komentar:

Posting Komentar