Langsung ke konten utama

Holiday is Over.. yeah-_-

Liburan udah selesai niiihhh.. wah, udah kelas 3 ya sekarang. Ndak kerasa. Rasanya baru kemaren deh sibuk2 mau daftar smansa trus tes-tes ini itu, MOS, kelas sepuluh, kelas sebelas...nah sekarang udh kelas 3 yaaa :”)..

kegiatan belajar mengajar udah dimulai sejak 2 minggu yang lalu..tepatnya sih 9 juli 2012. Awalnya masuk sekolah sih cemas gara-gara yang katanya kelas bakal BENER-BENER di shuffle. Duh! Bakal sekelas sama siapa lagi ini.. ntar temen2 sekelas nya seasik kelas sebelas apa nggak, nanti bakal dapat temen duduk siapa.. begitu nyampe sekolah eh ketemu nida di gerbang. Yaudah serempak masuk ke dalemnya. Hm, rupanya pengumuman kelas udah di tempel di depan kelas masing2.. deg! Langsung deh periksa satu2.. ipa 1, ipa 2... belum nemu nama kami berdua. Trus tiba2 yudhi muncul terus bilang.. “ka, kelas kamu ndak di acak. Cuma beberapa orang.” Wuiihhh langsung lari ke kelas lama. Meriksa daftar nama, eh ada nama kami semua sekelas :’) begitu masuk kelas, aku sama nida langsung berpelukaaaan.. wuuuups :3

tapiii... beberapa orang dipindahin ke kelas lain.. Nidya Dwi Cahyani, Ronando audiva, Era Tri Suci, Imran Wijaya... diganti dengan Fadhol Yudhagama, Dwi Rifandi, Narisha, Elena Putri.. agak sedih sih ya ada beberapa orang yang keluar nih :’D biasanya ada nidy dengan kehebohannya, mbon dengan....apa ya? ._. nando dengan gossip ini itu nya dan era dengan nasi kuning nya *eh :D .. tapi emang kelas berasa beda tanpa nidy era nando mbon :’|.. tetep jalin silaturahmi ya temanteman :D

hmmm.. trus wali kelas masuk. Guess who? Bu Yulmarni!!! ._. kagetttt.. kirain bu yul salah masuk kelas soalnya kami 2 tahun belajar kesenian sama bu mel terus jadi kirain kelas 3 nih bakal belajar kesenian sama bu mel juga ._. hm, terus nentuin struktur organisasi kelas.. nihh:

ketua kelas : Roni Aurindo
wakil ketua kelas : Moh. Fasyin Abda
sekretaris 1 : Faisal
sekretaris 2 : Siwy Mega Pratiwy
bendahara 1 : Elena Putri
bendahara 2 : Nisya Kurniasari

dan seksi ini itu nyaaa aku lupa ._. yaudah hari pertama sih belum mulai belajar. Dan aku baru tau kalo jam pelajaran berubah. Yang awalnya 8 jam per hari (@40 menit) + bimbel sampe jam setengah 4, jadi 10 jam per hari (@40 menit) tanpa bimbel tapi sampe jam 3. Duhhhh bayangin tiap minggu makin banyak ketemu sama jam pelajaran MIPA-_- tapi semangaaaat demi UN 2013!!!! :”D

sekarang sih lagi libur gara2 menyambut puasaaa.. Cuma 3 hari sih tapi ya syukuri sajalah ya :’D
berhubung bulan puasa ya, rizka mau minta maaf nih kalo ada banyak salah, banyak salah omong, banyak salah tulis hehe pokoknya salah apapun itu :’D..selamat menunaikan ibadah puasaaaaa..mohon maaf lahir batin yak :3

Komentar

Postingan populer dari blog ini

my high school buddies and their first destination!

mau coba ngedata dimana aja anak DIE melanjutkan studi mereka. acak soalnya aku gak hapal absen and correct me if im wrong :)

1. ABDUL HASIB WIBISONO = Perminyakan,  Universitas Pembangunan Nasional Veteran, Jogja
2. ADRA UTAMI SALFIERIATY = PPA BCA
3. AGA FIR IKBAR = Teknik Mesin, Universitas Sriwijaya
4. AMRINA ROSADA = AKPER GAPU, Jambi
5. ANNIDA RANI CHAIRUNNISAH = Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
6. APRILISA ISWAHYUNI = Kedokteran Gigi, Universitas Baiturrahma
7. BUCHDIYAN = BINUS, tapi kemarin terakhir dengar bucek diterima di ITS. (gatau fakultas apa _--_)
8. CHESSY NABILA =  Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
9. FADHLAN MAULANA = Psikologi, Universitas Jambi
10. FADHOL YUDHAGAMA = Teknik Sipil, Universitas Islam Indonesia, Jogja
11. ELENA PUTRI = Pendidikan Kimia, Universitas Jambi
12. DWI RIFANDI = Pertambangan, Universitas Sriwijaya
13. INDAH MEDIANTI = Desain Interior, ITENAS
14. M. AGUNG PRASETYO = Teknik Sipil, Universitas Sriwijaya
15. LISA TRI AYU…

Akhirnya Sampai di The Lodge Maribaya.

Haai! Jadi, kemarin (selasa, 6 desember 2016) Febri tiba-tiba ngeline nanyain aku beres kuliah jam berapa. Karena kemarin aku cuma 2 kelas dan selesai sekitar jam 11, dia tiba-tiba aja bilang “kelar kau kelas, jalan aja yuk. Bosen nih.” Hmm hehee Rizka sih ngikut2 aja kan ya, Feb. yaudah.. kelar kelas, ketemuan di ATM center, terus ke kosan aku bentar ngambil monopod kamera dia. Di jalan menuju kosan, Febri bilang “aku mau nunjukin sesuatu. Yang sangat berguna buat kau. Tapi nanti bae, habis ambil monopod.” Yaudah kan rasa penasarannya ditahan dulu. Begitu aku turun lagi sesudah ngambil monopod, di teras kosan dia bilang lagi “liat sana dulu, aku keluarin sesuatu yang sangat berguna untuk kau.” Begitu aku balik badan lagi, dan ternyata yang dia pegang adalah……. Tas untuk kamera dia. YA. Sangat berguna buat aku, Feb :) sebel kan ya ternyata dia diem-diem belanja  online tas kamera itu :/ WKWKWK
Sekitar jam 12, begitu selesai beres-beres isi TAS kamera BARU, kami pergi ke Bandung. Ya se…

Thanks, dude.

We haven't meet for years. but when I said I want to share my heart-breaking (at least for me) story, he quickly say "okay i'll pick you up tomorrow at 4 P.M. where are we going? But if tomorrow you or me can't make it, let's just have a video call."
Nothing special between us. Just friend, but I'm happy to share my story with him. At least, as a man, he didn't judge me for being too fool because that toxic relationship. 
Thanks, dude.