Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2012

my first time xixixi

heyy. mau cerita deh. tentang.....sesuatu yg terjadi tanggal 9 kemaren. it was my first time!! *lebay. 
Jadi ya, ceritanya itu..beberapa hari sebelum hari kamis tuh aku ngasih flashdisk ke fitra buat mindahin data2 yg aku download kemaren pake laptop dia. Yaudh berhubung besok2 udh deket mau libur, aku mintain ke fitra flashdisk nyaa.. dan rupanya dia ndak bawa -_- nah entah iseng atau ndak dia bilang “jemput ke rumah yok flashdisk nya plg sekolah nih”aku sih iya2in aja wong dia yg bw motor huehehe=)) heumm, pulang sekolah dia nanya lagi “jadi ambil flashdisk kerumah?” dan aku tiba2 galauuu~~ beneran galau men! Ditambah suara abi fakhri yg lagi training sanlat hari pertama membahana dari korem yg buat tambah galau... Takut grogi dan apapun lah namanya becampur jadi satu bahaha. Ke parkiran, stuck 20 menit dulu gara2 galau jadi apa ndak haha. Yaudah keputusan akhir, fix jadi. Yaudah otw deh.. dan aku baru nyadar sekolah-rumah fitra itu...long trip bgt._. jauhh, mana panas lagi. Ah fitra…