Langsung ke konten utama

my first time xixixi

heyy. mau cerita deh. tentang.....sesuatu yg terjadi tanggal 9 kemaren. it was my first time!! *lebay. 

Jadi ya, ceritanya itu..beberapa hari sebelum hari kamis tuh aku ngasih flashdisk ke fitra buat mindahin data2 yg aku download kemaren pake laptop dia. Yaudh berhubung besok2 udh deket mau libur, aku mintain ke fitra flashdisk nyaa.. dan rupanya dia ndak bawa -_- nah entah iseng atau ndak dia bilang “jemput ke rumah yok flashdisk nya plg sekolah nih”  aku sih iya2in aja wong dia yg bw motor huehehe=)) heumm, pulang sekolah dia nanya lagi “jadi ambil flashdisk kerumah?” dan aku tiba2 galauuu~~ beneran galau men! Ditambah suara abi fakhri yg lagi training sanlat hari pertama membahana dari korem yg buat tambah galau... Takut grogi dan apapun lah namanya becampur jadi satu bahaha. Ke parkiran, stuck 20 menit dulu gara2 galau jadi apa ndak haha. Yaudah keputusan akhir, fix jadi. Yaudah otw deh.. dan aku baru nyadar sekolah-rumah fitra itu...long trip bgt._. jauhh, mana panas lagi. Ah fitra maafin aku udh nyusahin kalo dianter pulang.. buluran-talang banjar lebih jauhhh T_T..

Hm daripada tangan kosong ke rumah fitra, mampir dulu ke indomaret beli coklat sekalian ngadem huehuehue. Ternyata yaaa dari indomaret kerumah nya itu deket.. deg! Gak kerasa be udh nyampe didepan rumahnyaa.. ._. ngucap salaam.. terus dibukain pintu sama kak Rhevi. Disuruh masuk, duduk diruang tamu.. Ditanya mau ngapain, terus jawab deh mau ambil flashdisk. Hehe. Terus fitra masuk ke kamarnya. Dan lama -__- yaudah ngobrol2 sama kak rhevi.. ditanya mau masuk kuliah dimana, terus nanti UN nya kapan, wali kelas nya siapa.. hehe banyak lagi deh. Lupa sih -_- terus mama nya fitra keluar. Deg lageeee!!! ._. salam, terus bilang mau ambil flashdisk *duh, flashdisk eksis bgt yeehh -_-.. terus sekilas2 ngeliat adeknya fitra lirik2 dari dalem. Duh dek ndak usah takuttt, kk belum pernah makan org kok=)) hihi dan...akhirnya setelah ganti baju fitra keluar. Nanya mau pulang skrg apa ndak. Yaudh berhubung hari makin siang terus udh ngeblank duluan*haha* iyain ajadeh. Pamit sama kak rhevi, terus di panggilin mama nya. Salam terus sekalian ngasihin coklat yg tadi terus bilang “ini coklat buat dek vira”.. aihhhhhhh xD

Yaudah dududuu otw pulang. Kasian fitra nya.. nganterin aku pulang terus pulang lg ke rumahnya.. jd rute fitra hari itu ya.. : rumah-sekolah-rumah-anterinrizka-rumah. Heizz bolak balik jadinya.. dan waktu aku tanya “capek ndak sih nganterin rizka terus gini?” dia jawab.. “gpp. Malah seneng kok..” aihhhhh thanks God. Malemnya iseng sms nida ttg hari ini dan tiba2 besok paginya aku dateng ke sekolah langsung dicie-in sm indah zahra siwy nida huehuehue =))

Komentar

Postingan populer dari blog ini

my high school buddies and their first destination!

mau coba ngedata dimana aja anak DIE melanjutkan studi mereka. acak soalnya aku gak hapal absen and correct me if im wrong :)

1. ABDUL HASIB WIBISONO = Perminyakan,  Universitas Pembangunan Nasional Veteran, Jogja
2. ADRA UTAMI SALFIERIATY = PPA BCA
3. AGA FIR IKBAR = Teknik Mesin, Universitas Sriwijaya
4. AMRINA ROSADA = AKPER GAPU, Jambi
5. ANNIDA RANI CHAIRUNNISAH = Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
6. APRILISA ISWAHYUNI = Kedokteran Gigi, Universitas Baiturrahma
7. BUCHDIYAN = BINUS, tapi kemarin terakhir dengar bucek diterima di ITS. (gatau fakultas apa _--_)
8. CHESSY NABILA =  Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
9. FADHLAN MAULANA = Psikologi, Universitas Jambi
10. FADHOL YUDHAGAMA = Teknik Sipil, Universitas Islam Indonesia, Jogja
11. ELENA PUTRI = Pendidikan Kimia, Universitas Jambi
12. DWI RIFANDI = Pertambangan, Universitas Sriwijaya
13. INDAH MEDIANTI = Desain Interior, ITENAS
14. M. AGUNG PRASETYO = Teknik Sipil, Universitas Sriwijaya
15. LISA TRI AYU…

Akhirnya Sampai di The Lodge Maribaya.

Haai! Jadi, kemarin (selasa, 6 desember 2016) Febri tiba-tiba ngeline nanyain aku beres kuliah jam berapa. Karena kemarin aku cuma 2 kelas dan selesai sekitar jam 11, dia tiba-tiba aja bilang “kelar kau kelas, jalan aja yuk. Bosen nih.” Hmm hehee Rizka sih ngikut2 aja kan ya, Feb. yaudah.. kelar kelas, ketemuan di ATM center, terus ke kosan aku bentar ngambil monopod kamera dia. Di jalan menuju kosan, Febri bilang “aku mau nunjukin sesuatu. Yang sangat berguna buat kau. Tapi nanti bae, habis ambil monopod.” Yaudah kan rasa penasarannya ditahan dulu. Begitu aku turun lagi sesudah ngambil monopod, di teras kosan dia bilang lagi “liat sana dulu, aku keluarin sesuatu yang sangat berguna untuk kau.” Begitu aku balik badan lagi, dan ternyata yang dia pegang adalah……. Tas untuk kamera dia. YA. Sangat berguna buat aku, Feb :) sebel kan ya ternyata dia diem-diem belanja  online tas kamera itu :/ WKWKWK
Sekitar jam 12, begitu selesai beres-beres isi TAS kamera BARU, kami pergi ke Bandung. Ya se…

Thanks, dude.

We haven't meet for years. but when I said I want to share my heart-breaking (at least for me) story, he quickly say "okay i'll pick you up tomorrow at 4 P.M. where are we going? But if tomorrow you or me can't make it, let's just have a video call."
Nothing special between us. Just friend, but I'm happy to share my story with him. At least, as a man, he didn't judge me for being too fool because that toxic relationship. 
Thanks, dude.