Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2013

RESOLUSI 2014. semoga terlaksana! :)

percakapan malam ini

malam ini, rasa itu terasa semakin dalam.
dia menelfon. entah daritadi pagi dia mencoba menelfon. tapi karena tadi pagi aku yang harusnya ada kelas jam setengah 3, ada seminar jadi harus datang ke kampus jam 9, aku angkat telfonnya dan aku bilang lagi nggak bisa nerima telfon dia saat itu. dia hanya meng-iya-kan dan bilang kalau ada yang mau dia bicarain. selesai seminar, pergi ke Jatos sama Dina, Dila & Sarah. Nanda gak bisa ikut karena dia ada acara di PSBJ. dan akhirnya si Vina langsung nyusul ke jatos. selesai makan, cuma ke toko buku, beli kamus dan pulang. memang, malam ini aku agak telat pulangnya karena harus beli sesuatu dulu setelah sampai di kosan aku kabari dia. tak lama dia langsung menelfon. tapi terputus sebentar karena abang2 galon nganter aqua ke kamar (gak penting). sebenernya yang dia pengen omongin tadi pagi tidak terlalu penting. obrolan setelah itu yang (aku anggap) penting.
*inti percakapan*
me: "fitra..pulanglah semesteran ini :( " him: "gak bisa…

selamat ulang tahun, Eky.

hari ini tanggal 1, waktunya gajian(hehe) ada yang ulang tahun hari ini.
yaa, happy birthday and happy sweet 17th for my only one brother.. Rizky Dharmawan. semoga kamu nambah semuasemua yang baik2 ya. makin baik, makin rajin, makin nurut sama ayah ibu, makin sayang sama adek-mbak, makin rajin sholat, makin rajin belajar buat semesteran dan untuk UN nya, dan semoga ntar pilihan untuk snmptn nya tepat ya amin *hugs*
punya sodara cowok itu..rasanya campur aduk. dulu sebelum jaman beranjak remaja *apasih*, hobi main bareng, main PS sama2, bahkan main masak2an pun dulu sering yaaa haha.. semenjak udh pada smp udh pada punya kegiatan masing, udh mulai sering selisih paham, inget bgt lah dulu sering bgt berantem mulai dari mulut sampe fisik. apa2 dikit diributin, sampe ibu ayah pusing ngehadapin nya kalo lg berantem hehe. tp waktu udh mulai SMA, udh mulai akur lagi walaupun masih suka berantem dikit2. tp kalo lagi ngegosip akur terus ya haha. nah waktu aku nya udh mulai merantau untuk kuliah d…

interview with my self part III

Hai rizka
Hai jugaaaaaa. I think i should give u a nickname. Hmm i will call u ‘ger’ aja kali ya (from blogGER :p) hayuu mau interview tentang apa sekarang ger?
Tentang masa SMA kamu aja gimana? Waaaaaaaa hayuuuuu aku kangen sma banget ger *curhat*
Kamu sma mana dulu riz? Aku dulu SMAN 1 jambi. Kelas terakhir nya XII IPA 4 ger
Kelas kamu punya singkatan atau nama lain gitu? Ada dong. DIE. Artinya “Dua belas IPA Empat” ger
Seneng gak jadi bagian dari DIE riz? Seneng banget tjooooyyyyy!
Kenapa? Kok bisa? Ah aku bahagia aja bisa jadi bagian dari mereka. They are the best friends that i ever had ger. Kangen banget lah sama mereka
Yang kamu kangenin apa riz? Banyak. Kebersamaan, kegokilan, kegilaan, ke-gak ada kerjaan nya DIE, orang2 di dalamnya. Kebanyakan dari kami memang sudah sekelas dari kelas 10 dulu ger. Jadi ya aku udah banyak taulah sifat2 mereka hehe mereka baik kok ger. Pinter ramah gokil rame dan banyak lagi deh
Denger2 pacar kamu temen sekelas kamu juga ya riz? Hehe iya kami sekel…