Sabtu, 23 Februari 2013

nothing to do here. just rewind my memory about them



Well. Sudah lama sekali nggak berkecimpung di dunia blog lagi. Hm, udah bulan februari. 2 months to Nasional Exam. Dan kurang dari sebulan untuk ujian praktek disusul ujian sekolah. Masih galau, BANGET tentang mau kuliah dimana. Pengennya sih di....UNAND..hehe ketinggian gak ya kira2? Pengen nya sih kedokteran atau kedokteran gigi. Pengen juga ngambil unsri tapi, kayaknya rame banget anak smansa yang mau masuk situ. Yaudh untuk undangan mungkin ngambil unand sama unja. Amin.. baru nanti tertulis mau ngambil UNSRI sama UNAND. :_) 

Yaudah. Mau cerita apa aja yang terjadi selama aku ninggalin blog ini.
Mulai dari ujian semester 1. Dihari2 ujian, yang apalagi besoknya ujian FISIKA, kami malah sibuk main dirumah anida.. alasan pertamanya ada yang ngajak kerumah nida sih pengen belajar fisika sama2. Eh ujung2 nya jadi pada main wkwk. Terus besoknya hari jumat, kami kerumah nida lagi. Kali ini bener2 100% main. Jger-_- dari awalnya main petak umpet terus dilanjutin main truth or dare. Mereka kayaknya pada gak mau lg main cingklik karena kemarennya aku jatuh ehehe :P terus..yang paling seru itu main ToD!:)))) dare nya sih biasa aja kali ya :P aku disuruh aga manjat pohon -_- terus ical disuruh titik ngambilin titik mangga muda didepan rumah nida, titik ngegendong inak terus bolak balik didepan rumah nida, terus fajar disuruh meluk kaktus.. haha banyak lagi.. terus yg truth.. oupss, its secret! :)))) seru pokoknya!

Sehabis ujian, liburan.. as ussual, mendep dirumah jagain si tasya -_- mau deket2 tahun baru, baru titik dkk latihan band untuk persiapan ikut seleksi pensi. Ya kadang2 aku ikut hhe :D terussssss, untuk malam tahun baru kami udh prepare rencana untuk tahun baruan dirumah nida. Awalnya pd mggk semangat untuk tahun baru sama2 soalnya rumah nida udh di booking papanya nida untuk acara kantor papa nya di malam tahun baru.. nah, barulah sekitar 3 hari sebelum malam tahun baru nida ngasih tau kalo kami bisa make halaman depan rumah nida untuk bakar2an.. tanggal 31 nya, selesai nida dkk latian, kami nyari jagung ke deket jembatan aurduri.. jadi deh c:

Malamnyaaaaaaa... setelah susah payah bujuk ayah ibu buat tahun baruan dijambi be demi ikutan acara dirumah nida.. aku pun kerumah nida jam 8 malam:))) disana udh ada zahra nurul fasyin aga narisha fajar.. deg2an sih nungguin fitra soalnya dia belum tau bisa dtg atau nggak gr2 dia lg pergi sm keluarganya dulu.. akhirnyaaaa jam 9an fitra dateng *eaaa.. kamipun mulai bakar2an jagung. Enak loh! Selesai bakar2 jagung , kami duduk deket bara api sambil bergalau riaa.. hahaha dak galau sihhh Cuma gitaran beee.. akunya yg galau nungguin fitra yg waktu itu belum dtg2 juga xixi..

Berhubung fitra nya udh ditelfon2 mamanya disuruh pulang drtd, pas jam 12 malem, aku sama fitra pulang. Waktu itu, pulang diikutin nyala kembang api dari luar jendela. How sweet:”) nyampe rumah ternyata belum ada orang. Eeeeuh. Terpaksa nunggu. Dan fitra gk bisa nungguin gr2 dia udh disuruh pulang. Alhasil, nunggu diluar rumah sampe jam setengah 2.. HWAAAAH serem gelaaaaaa.

Terus kemaren, ulang tahun fitra.. alhamdulillah lancar.. walaupun gak bisa ngasih kado mahal tp alhamdulillah dia seneng :_) dan hal yang paling buat happy di januari ini tuhh, kemaren rame2 karaoke ngerayain ulang tahun nya tami stitchJ awalnya emg masih pd bingung mau nyanyi apaa.. terus akhir2 nya baru deh hebohhhhh semua parada joget sama nyanyi2 sama2. Eh gak kerasa udh jam 5 -_- nyampe ke rumah baru sadar waktu sama2 anak ipa 4 tuh tinggal sekitar 2 bulan lagi.. habis perpisahan pasti udh jarang ketemu lagi. Akhhh sedihhhh.. sekelas sama mereka2 3 tahun itu asikkk :”) ntar kuliah pada nemuin org2 kayak mereka inih gak yaaaa hhi

Alhamdulillah nilai buat snmptn undangan udh di verifikasi.. semoga yaAllah.. amiinnnnnnnnn
Yaudh sampe sinih dulu yaaa curhatnyaa.. lain waktu lagi :”) 

Oh iyaaaaa.. selamat buat ANNIDA sama FAJAR.. cii kopel baru di kelas :) semoga longlast ya guyssss aminnn :*

Assalamualaikum!

Mau sedikit share ini foto2 waktu ulang tahun tami..

























 AND SPECIAL THANKS FOR THE BIRTHDAY GIRL! 
ADRA UTAMI SALFIERIATY :*



LOVE YOU, DIE! :*