Langsung ke konten utama

my high school buddies and their first destination!

mau coba ngedata dimana aja anak DIE melanjutkan studi mereka. acak soalnya aku gak hapal absen and correct me if im wrong :)

1. ABDUL HASIB WIBISONO = Perminyakan,  Universitas Pembangunan Nasional Veteran, Jogja
2. ADRA UTAMI SALFIERIATY = PPA BCA
3. AGA FIR IKBAR = Teknik Mesin, Universitas Sriwijaya
4. AMRINA ROSADA = AKPER GAPU, Jambi
5. ANNIDA RANI CHAIRUNNISAH = Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
6. APRILISA ISWAHYUNI = Kedokteran Gigi, Universitas Baiturrahma
7. BUCHDIYAN = BINUS, tapi kemarin terakhir dengar bucek diterima di ITS. (gatau fakultas apa _--_)
8. CHESSY NABILA =  Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
9. FADHLAN MAULANA = Psikologi, Universitas Jambi
10. FADHOL YUDHAGAMA = Teknik Sipil, Universitas Islam Indonesia, Jogja
11. ELENA PUTRI = Pendidikan Kimia, Universitas Jambi
12. DWI RIFANDI = Pertambangan, Universitas Sriwijaya
13. INDAH MEDIANTI = Desain Interior, ITENAS
14. M. AGUNG PRASETYO = Teknik Sipil, Universitas Sriwijaya
15. LISA TRI AYUNI = Ilmu Komunikasi, UNIKOM
16. MOH FASYIN ABDA = Teknik Elektro, Universitas Lampung
17. M. FAJAR SEPTIAWAN = Teknik Informatika, IT TELKOM
18. MAZHARIZA = Teknik Komputer, IPB
19. FAISAL = Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas
20. M. RHEFITRA YANDRI = Teknik Kimia, Universitas Pembangunan Nasional Veteran, Jogja
21. RESKIANTA NABILA = Sistem Informasi, IT TELKOM
22. RONI AURINDO = Perminyakkan, Universitas Pembangunan Nasional Veteran, Jogja
23. NISYA KURNIASARI = Akutansi Bisnis, BINUS
24. MIA NURHABIBAH = Akademi Farmasi, Jambi
25. NURUL EKA PUTRI = Sastra Jepang, Universitas Indonesia
26. RIZKA CHAIRANI = Sastra Inggris, Universitas Padjajaran
27. SAUT JOYPAN = (belum ada kabar)
28. SIWY MEGA PRATIWY = Psikologi, Universitas Gunadarma
29. NARISHA = Analisis Kimia, IPB
3O. YOAN SILVY AULIA = Administrasi Bisnis, Universitas Padjadjaran
31. YOSIA IRENE PUTRI = Kedokteran Gigi, UNPRI
32. ZAHRA RADHIYA = Teknologi Pangan, Universitas Padjajaran

correct me if im wrong guysss ;)  leave message on the comment box okay ;)
SUKSES BUAT KITA SEMUA. AMIN :)

Komentar

  1. Asil (kalo aku manggil tetep lisa hehe) di kedokteran gigi baiturrahma padang ;))

    BalasHapus
  2. oh iya ya des? :o makasih infonya desty ;)

    BalasHapus
  3. Riz, followback blog aku :3 hehehe /promosi/

    http://nurmadestyanggraeni.blogspot.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Akhirnya Sampai di The Lodge Maribaya.

Haai! Jadi, kemarin (selasa, 6 desember 2016) Febri tiba-tiba ngeline nanyain aku beres kuliah jam berapa. Karena kemarin aku cuma 2 kelas dan selesai sekitar jam 11, dia tiba-tiba aja bilang “kelar kau kelas, jalan aja yuk. Bosen nih.” Hmm hehee Rizka sih ngikut2 aja kan ya, Feb. yaudah.. kelar kelas, ketemuan di ATM center, terus ke kosan aku bentar ngambil monopod kamera dia. Di jalan menuju kosan, Febri bilang “aku mau nunjukin sesuatu. Yang sangat berguna buat kau. Tapi nanti bae, habis ambil monopod.” Yaudah kan rasa penasarannya ditahan dulu. Begitu aku turun lagi sesudah ngambil monopod, di teras kosan dia bilang lagi “liat sana dulu, aku keluarin sesuatu yang sangat berguna untuk kau.” Begitu aku balik badan lagi, dan ternyata yang dia pegang adalah……. Tas untuk kamera dia. YA. Sangat berguna buat aku, Feb :) sebel kan ya ternyata dia diem-diem belanja  online tas kamera itu :/ WKWKWK
Sekitar jam 12, begitu selesai beres-beres isi TAS kamera BARU, kami pergi ke Bandung. Ya se…

Thanks, dude.

We haven't meet for years. but when I said I want to share my heart-breaking (at least for me) story, he quickly say "okay i'll pick you up tomorrow at 4 P.M. where are we going? But if tomorrow you or me can't make it, let's just have a video call."
Nothing special between us. Just friend, but I'm happy to share my story with him. At least, as a man, he didn't judge me for being too fool because that toxic relationship. 
Thanks, dude.