Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2013

DIE. antara kangen sama iseng hihihi

awal pertemuan. uhm, 2 tahun lalu?

lagi pengen cerita. tp gatau mau cerita apa. jadi yaa iseng aja pengen cerita awal pertemuan dulu hihi

bukan pertemuan juga sih ya sebenernya, karena aku sm fitra udh setahun sekelas waktu kelas 10. tp waktu kls 10 kayaknya gak pernah ngobrolin apa2 deh ya? seinget aku sih aku cuma ngomong ke dia dulu waktu kelas 10 cuma "fit, pinjem hp dong pengen liat lagu" terus dipinjemin deh hp ny sama dia hehe. selebih itu aku gak inget kalo aku pernah ngobrol sama dia.

terusss waktu itu, akhir juli 2011.. smansa lg ngadain lomba 17an. iyasih sebelum tanggal 17 soalnya 17 agustus nya barengan puasa sih. gak mungkin dong lomba 17an ny waktu puasa.. terussss pas bosen keliling2 gt deh sama nida. di depan lab bahasa ketemu agung sama fitra. agung nawarin nida tiket harry potter 7 part 2. berhubung nida gak bisa gr2 ga ada yg nganter, agung nawarin ke aku deh. katanya itu tiket fitra beli buat siapa gitu tp gak jadi.. yaudah berhubung itu hari sabtu dan kayaknya bakal ga ada kerjaan apa2 di…

you

hmm do u know what? everyday i miss u more more and even moreeee.. dont know why, i just love you  this much. i dont know the reason. someday i will know, i think ;D

u the person that make me know what love is . hehe.. make my senior high school time sooooo coloorfuullll and fun! thanks anyway hun.

inget gak sih dulu sore2 di tengah lapangan korem? :D ada yang bilang suka ke rizka! aw <3 padahal ruameeee banget loh waktu itu yng ;D rizka sih modal nekat aja da nge-iya-in kamu waktu itu :))) cuz i believe that u good for me. ur friend and also mine, said so :p

ga kerasa ya udah mau oktober lagi nih. 2 tahun cepet bgt ya yng. yaaa kadang kita berantem ga jelas, diem2an, sok cuek2an ahaha. kamu sih nyebeliiiin <3333 tapiii ga kayak oktober 2 tahun belakangan. kita udh dipisahin jarak nih. padahal dulu tiap hari ketemu ya kita hihi. bandung-jogja? ya lumayan lah untuk pemula ldr mah ahahah :p harus bisa lah yaaa kita fitra yaaa hihi

kamu... u already got my attention and my whole h…

tu me manques

malam ini belum bisa tidur padahal udah jam setengah 2. faktor utama sih karena sedih ga bisa ada di jambi nganterin ayah sama ibu yang subuh ini berangkat haji kloter pertama. butI amverythankful toGod karena ayah sama ibu bisa melaksanakan ibadah haji tahun ini. semoga ayah ibu diberikan kesehatan dan kelancaran selama menunaikan ibadah haji dan menjadi haji mabrur.amin ya rabb
ga bisa tidur malam ini juga di sponsori kangen........... iya, kangen kamu yang dulu  tiap hari ketemu berjam-jam karena kita sekelas dan sekarang tiba2 dihadapkan dengan ldr. kagok juga sih awal2nya hhe. ya walaupun bandung-jogja teh satu pulau dan 8 jam naik kereta, tetep aja ya jauh banget hehe. mana kamu katanya semesteran ga pulang, stay di jogja. kapan ketemunya dong :( kadang aku kuliah kamunya di masih tidur, nah waktu rizka pulang kuliah kamu nya ada jadwal kuliah. hehe yaa harus di biasain sih ya. :')
intinya teh rizka kangen kacida sarua maneh . muga maneh kangen rizka oge muhun hehe. muga urang…