Senin, 09 September 2013

tu me manques

malam ini belum bisa tidur padahal udah jam setengah 2. faktor utama sih karena sedih ga bisa ada di jambi nganterin ayah sama ibu yang subuh ini berangkat haji kloter pertama. but I am very thankful to God karena ayah sama ibu bisa melaksanakan ibadah haji tahun ini. semoga ayah ibu diberikan kesehatan dan kelancaran selama menunaikan ibadah haji dan menjadi haji mabrur.amin ya rabb

ga bisa tidur malam ini juga di sponsori kangen........... iya, kangen kamu
yang dulu  tiap hari ketemu berjam-jam karena kita sekelas dan sekarang tiba2 dihadapkan dengan ldr. kagok juga sih awal2nya hhe. ya walaupun bandung-jogja teh satu pulau dan 8 jam naik kereta, tetep aja ya jauh banget hehe. mana kamu katanya semesteran ga pulang, stay di jogja. kapan ketemunya dong :(
kadang aku kuliah kamunya di masih tidur, nah waktu rizka pulang kuliah kamu nya ada jadwal kuliah. hehe yaa harus di biasain sih ya. :')

intinya teh rizka kangen kacida sarua maneh . muga maneh kangen rizka oge muhun hehe. muga urang cepet papanggih nyaah. rizka nyaah maneh deh muah. *rizka udah bisa sedikit2 bahasa sunda loh yng :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar