Selasa, 10 September 2013

you

hmm do u know what? everyday i miss u more more and even moreeee.. dont know why, i just love you  this much. i dont know the reason. someday i will know, i think ;D

u the person that make me know what love is . hehe.. make my senior high school time sooooo coloorfuullll and fun! thanks anyway hun.

inget gak sih dulu sore2 di tengah lapangan korem? :D ada yang bilang suka ke rizka! aw <3 padahal ruameeee banget loh waktu itu yng ;D rizka sih modal nekat aja da nge-iya-in kamu waktu itu :))) cuz i believe that u good for me. ur friend and also mine, said so :p

ga kerasa ya udah mau oktober lagi nih. 2 tahun cepet bgt ya yng. yaaa kadang kita berantem ga jelas, diem2an, sok cuek2an ahaha. kamu sih nyebeliiiin <3333 tapiii ga kayak oktober 2 tahun belakangan. kita udh dipisahin jarak nih. padahal dulu tiap hari ketemu ya kita hihi. bandung-jogja? ya lumayan lah untuk pemula ldr mah ahahah :p harus bisa lah yaaa kita fitra yaaa hihi

kamu... u already got my attention and my whole heart. u get in it too. dont ever go away. i love you. and i will always will. inshaallah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar