Selasa, 08 Oktober 2013

interview with my self part III


Hai rizka
Hai jugaaaaaa. I think i should give u a nickname. Hmm i will call u ‘ger’ aja kali ya (from blogGER :p) hayuu mau interview tentang apa sekarang ger?

Tentang masa SMA kamu aja gimana?
Waaaaaaaa hayuuuuu aku kangen sma banget ger *curhat*

Kamu sma mana dulu riz?
Aku dulu SMAN 1 jambi. Kelas terakhir nya XII IPA 4 ger

Kelas kamu punya singkatan atau nama lain gitu?
Ada dong. DIE. Artinya “Dua belas IPA Empat” ger

Seneng gak jadi bagian dari DIE riz?
Seneng banget tjooooyyyyy!

Kenapa? Kok bisa?
Ah aku bahagia aja bisa jadi bagian dari mereka. They are the best friends that i ever had ger. Kangen banget lah sama mereka

Yang kamu kangenin apa riz?
Banyak. Kebersamaan, kegokilan, kegilaan, ke-gak ada kerjaan nya DIE, orang2 di dalamnya. Kebanyakan dari kami memang sudah sekelas dari kelas 10 dulu ger. Jadi ya aku udah banyak taulah sifat2 mereka hehe mereka baik kok ger. Pinter ramah gokil rame dan banyak lagi deh

Denger2 pacar kamu temen sekelas kamu juga ya riz?
Hehe iya kami sekelas dari kelas 10 tapi jadian nya kelas 11. Baca cerita lengkapnya ajadeh ger di posting2an sebelum ini.

Selain kamu, dikelas ada yang cinlok2 lagi gitu gak?
Adaaaa dong. Ada agung-indah, ocik-ical, aga-narisha, aga-mia, itu aja kayaknya ger

Kelas kamu dimana spesifik letaknya riz?
Hm kalo dari lobi, lurus aja. Ntar ada UKS disebelah kanan. Belok aja, sebelum UKS itu kelas aku ger

Deket dari kantin gak riz?
Deket banget. Makanya kalo ga ada guru atau guru telat sering ke kantin dulu beli makan hhehe

Emang ada makanan apa aja sih di kantin nya?
Banyak. Ada gorengan, mie rebus, mie goreng, soto, bakso, tekwan, pecel, sate, pempek. Banyak lagi deh

Yang kamu suka dari smansa apasih riz?
Banyak. Orang2 nya, bangunan nya, guru2 nya, pelajaran nya dan yang paling berkesan itu, kebanyakan dari mereka manggil aku dan sudah mengenali aku sebagai ‘yayay’ bukan ‘rizka’.. kangen di panggil itudeh

Keinginan terbesar kamu apa skrg tentang smansa?
Bisa ketemu dan main sama anak DIE, ketemu lagi sama semua orang yang manggil aku ‘yayay’

1 komentar: