Langsung ke konten utama

interview with my self part III


Hai rizka
Hai jugaaaaaa. I think i should give u a nickname. Hmm i will call u ‘ger’ aja kali ya (from blogGER :p) hayuu mau interview tentang apa sekarang ger?

Tentang masa SMA kamu aja gimana?
Waaaaaaaa hayuuuuu aku kangen sma banget ger *curhat*

Kamu sma mana dulu riz?
Aku dulu SMAN 1 jambi. Kelas terakhir nya XII IPA 4 ger

Kelas kamu punya singkatan atau nama lain gitu?
Ada dong. DIE. Artinya “Dua belas IPA Empat” ger

Seneng gak jadi bagian dari DIE riz?
Seneng banget tjooooyyyyy!

Kenapa? Kok bisa?
Ah aku bahagia aja bisa jadi bagian dari mereka. They are the best friends that i ever had ger. Kangen banget lah sama mereka

Yang kamu kangenin apa riz?
Banyak. Kebersamaan, kegokilan, kegilaan, ke-gak ada kerjaan nya DIE, orang2 di dalamnya. Kebanyakan dari kami memang sudah sekelas dari kelas 10 dulu ger. Jadi ya aku udah banyak taulah sifat2 mereka hehe mereka baik kok ger. Pinter ramah gokil rame dan banyak lagi deh

Denger2 pacar kamu temen sekelas kamu juga ya riz?
Hehe iya kami sekelas dari kelas 10 tapi jadian nya kelas 11. Baca cerita lengkapnya ajadeh ger di posting2an sebelum ini.

Selain kamu, dikelas ada yang cinlok2 lagi gitu gak?
Adaaaa dong. Ada agung-indah, ocik-ical, aga-narisha, aga-mia, itu aja kayaknya ger

Kelas kamu dimana spesifik letaknya riz?
Hm kalo dari lobi, lurus aja. Ntar ada UKS disebelah kanan. Belok aja, sebelum UKS itu kelas aku ger

Deket dari kantin gak riz?
Deket banget. Makanya kalo ga ada guru atau guru telat sering ke kantin dulu beli makan hhehe

Emang ada makanan apa aja sih di kantin nya?
Banyak. Ada gorengan, mie rebus, mie goreng, soto, bakso, tekwan, pecel, sate, pempek. Banyak lagi deh

Yang kamu suka dari smansa apasih riz?
Banyak. Orang2 nya, bangunan nya, guru2 nya, pelajaran nya dan yang paling berkesan itu, kebanyakan dari mereka manggil aku dan sudah mengenali aku sebagai ‘yayay’ bukan ‘rizka’.. kangen di panggil itudeh

Keinginan terbesar kamu apa skrg tentang smansa?
Bisa ketemu dan main sama anak DIE, ketemu lagi sama semua orang yang manggil aku ‘yayay’

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

my high school buddies and their first destination!

mau coba ngedata dimana aja anak DIE melanjutkan studi mereka. acak soalnya aku gak hapal absen and correct me if im wrong :)

1. ABDUL HASIB WIBISONO = Perminyakan,  Universitas Pembangunan Nasional Veteran, Jogja
2. ADRA UTAMI SALFIERIATY = PPA BCA
3. AGA FIR IKBAR = Teknik Mesin, Universitas Sriwijaya
4. AMRINA ROSADA = AKPER GAPU, Jambi
5. ANNIDA RANI CHAIRUNNISAH = Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
6. APRILISA ISWAHYUNI = Kedokteran Gigi, Universitas Baiturrahma
7. BUCHDIYAN = BINUS, tapi kemarin terakhir dengar bucek diterima di ITS. (gatau fakultas apa _--_)
8. CHESSY NABILA =  Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
9. FADHLAN MAULANA = Psikologi, Universitas Jambi
10. FADHOL YUDHAGAMA = Teknik Sipil, Universitas Islam Indonesia, Jogja
11. ELENA PUTRI = Pendidikan Kimia, Universitas Jambi
12. DWI RIFANDI = Pertambangan, Universitas Sriwijaya
13. INDAH MEDIANTI = Desain Interior, ITENAS
14. M. AGUNG PRASETYO = Teknik Sipil, Universitas Sriwijaya
15. LISA TRI AYU…

Akhirnya Sampai di The Lodge Maribaya.

Haai! Jadi, kemarin (selasa, 6 desember 2016) Febri tiba-tiba ngeline nanyain aku beres kuliah jam berapa. Karena kemarin aku cuma 2 kelas dan selesai sekitar jam 11, dia tiba-tiba aja bilang “kelar kau kelas, jalan aja yuk. Bosen nih.” Hmm hehee Rizka sih ngikut2 aja kan ya, Feb. yaudah.. kelar kelas, ketemuan di ATM center, terus ke kosan aku bentar ngambil monopod kamera dia. Di jalan menuju kosan, Febri bilang “aku mau nunjukin sesuatu. Yang sangat berguna buat kau. Tapi nanti bae, habis ambil monopod.” Yaudah kan rasa penasarannya ditahan dulu. Begitu aku turun lagi sesudah ngambil monopod, di teras kosan dia bilang lagi “liat sana dulu, aku keluarin sesuatu yang sangat berguna untuk kau.” Begitu aku balik badan lagi, dan ternyata yang dia pegang adalah……. Tas untuk kamera dia. YA. Sangat berguna buat aku, Feb :) sebel kan ya ternyata dia diem-diem belanja  online tas kamera itu :/ WKWKWK
Sekitar jam 12, begitu selesai beres-beres isi TAS kamera BARU, kami pergi ke Bandung. Ya se…

Thanks, dude.

We haven't meet for years. but when I said I want to share my heart-breaking (at least for me) story, he quickly say "okay i'll pick you up tomorrow at 4 P.M. where are we going? But if tomorrow you or me can't make it, let's just have a video call."
Nothing special between us. Just friend, but I'm happy to share my story with him. At least, as a man, he didn't judge me for being too fool because that toxic relationship. 
Thanks, dude.