Langsung ke konten utama

selamat ulang tahun, Eky.

hari ini tanggal 1, waktunya gajian(hehe) ada yang ulang tahun hari ini.

yaa, happy birthday and happy sweet 17th for my only one brother.. Rizky Dharmawan.
semoga kamu nambah semuasemua yang baik2 ya. makin baik, makin rajin, makin nurut sama ayah ibu, makin sayang sama adek-mbak, makin rajin sholat, makin rajin belajar buat semesteran dan untuk UN nya, dan semoga ntar pilihan untuk snmptn nya tepat ya amin *hugs*

punya sodara cowok itu..rasanya campur aduk. dulu sebelum jaman beranjak remaja *apasih*, hobi main bareng, main PS sama2, bahkan main masak2an pun dulu sering yaaa haha.. semenjak udh pada smp udh pada punya kegiatan masing, udh mulai sering selisih paham, inget bgt lah dulu sering bgt berantem mulai dari mulut sampe fisik. apa2 dikit diributin, sampe ibu ayah pusing ngehadapin nya kalo lg berantem hehe. tp waktu udh mulai SMA, udh mulai akur lagi walaupun masih suka berantem dikit2. tp kalo lagi ngegosip akur terus ya haha. nah waktu aku nya udh mulai merantau untuk kuliah di bandung baru deh ada yg sering BBM bilang kangen dan nyuruh cepat pulang HAHAHA tapi selalu nyuruh cepat pulang nya disuruh pulang dengan oleh2-__- 

hha u're always be my best bro. jangan pernah nakal2 lagi! keyy??? 


Komentar

Postingan populer dari blog ini

my high school buddies and their first destination!

mau coba ngedata dimana aja anak DIE melanjutkan studi mereka. acak soalnya aku gak hapal absen and correct me if im wrong :)

1. ABDUL HASIB WIBISONO = Perminyakan,  Universitas Pembangunan Nasional Veteran, Jogja
2. ADRA UTAMI SALFIERIATY = PPA BCA
3. AGA FIR IKBAR = Teknik Mesin, Universitas Sriwijaya
4. AMRINA ROSADA = AKPER GAPU, Jambi
5. ANNIDA RANI CHAIRUNNISAH = Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
6. APRILISA ISWAHYUNI = Kedokteran Gigi, Universitas Baiturrahma
7. BUCHDIYAN = BINUS, tapi kemarin terakhir dengar bucek diterima di ITS. (gatau fakultas apa _--_)
8. CHESSY NABILA =  Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
9. FADHLAN MAULANA = Psikologi, Universitas Jambi
10. FADHOL YUDHAGAMA = Teknik Sipil, Universitas Islam Indonesia, Jogja
11. ELENA PUTRI = Pendidikan Kimia, Universitas Jambi
12. DWI RIFANDI = Pertambangan, Universitas Sriwijaya
13. INDAH MEDIANTI = Desain Interior, ITENAS
14. M. AGUNG PRASETYO = Teknik Sipil, Universitas Sriwijaya
15. LISA TRI AYU…

Akhirnya Sampai di The Lodge Maribaya.

Haai! Jadi, kemarin (selasa, 6 desember 2016) Febri tiba-tiba ngeline nanyain aku beres kuliah jam berapa. Karena kemarin aku cuma 2 kelas dan selesai sekitar jam 11, dia tiba-tiba aja bilang “kelar kau kelas, jalan aja yuk. Bosen nih.” Hmm hehee Rizka sih ngikut2 aja kan ya, Feb. yaudah.. kelar kelas, ketemuan di ATM center, terus ke kosan aku bentar ngambil monopod kamera dia. Di jalan menuju kosan, Febri bilang “aku mau nunjukin sesuatu. Yang sangat berguna buat kau. Tapi nanti bae, habis ambil monopod.” Yaudah kan rasa penasarannya ditahan dulu. Begitu aku turun lagi sesudah ngambil monopod, di teras kosan dia bilang lagi “liat sana dulu, aku keluarin sesuatu yang sangat berguna untuk kau.” Begitu aku balik badan lagi, dan ternyata yang dia pegang adalah……. Tas untuk kamera dia. YA. Sangat berguna buat aku, Feb :) sebel kan ya ternyata dia diem-diem belanja  online tas kamera itu :/ WKWKWK
Sekitar jam 12, begitu selesai beres-beres isi TAS kamera BARU, kami pergi ke Bandung. Ya se…

Thanks, dude.

We haven't meet for years. but when I said I want to share my heart-breaking (at least for me) story, he quickly say "okay i'll pick you up tomorrow at 4 P.M. where are we going? But if tomorrow you or me can't make it, let's just have a video call."
Nothing special between us. Just friend, but I'm happy to share my story with him. At least, as a man, he didn't judge me for being too fool because that toxic relationship. 
Thanks, dude.