Selasa, 31 Desember 2013

tu me manques comme un fou

Hei. What are you doing there darling? I guess you are laughing with joke you and your firends r sharing right now, rite? Had a dinner yet? Dont forget to eat hun. I noticed lately, you’re kinda lazy to eat. I just saw you in our friend’s instagram. You, wearing your lovely jacket, use your watch and those eyes..your eyes glance..surely make me melted even i just see it from my laptop’s screen.

I miss you. So much. i need more time with you.. actually we never had enough time together. Even when we were in senior high school we met every single day.. i miss you.. 

remember when we were in high school? U used to give me “beng-beng” everyday. And those things suddenly become your daily habbits:) and when the class free, i come to you and we talked about everything. We went home from school together every afternoon rite? :( you take me to my home.. and when its already near to my house, you never forget to say “i love you, sayang” and i will reply with just “too” hehe.. but, actually i really mean it beb :)

Hm but now, i dont know why you rarely say it. You say it when i say it first to you. I miss every single little thing that we have to used everyday.. you changed.. but im trying to stay with this all. This condition..

I know we wont meet till unknown time. Hehe im just kidding, we wont meet until 2nd term break ryt? and it is still 6 months away. Or more.. i..miss..you.. see you again in next time darling. Iloveyou and always. :)

RESOLUSI 2014. semoga terlaksana! :)

Hai. Malam tahun baru kali ini aku gak pergi kemana2.. Kelas aku bikin acara sih di kirpay. Tp karena lg sakit perut sama sakit tenggorokan jd gak enak banget kalo gerak banyak hehe :( jadi dari tadi pagi gabut banget di kosan cuma ngerjain draft final paper, baca cerpen prose dan bengong. Excited juga sih soalnya lusa pulang ke jambi hehe. Terus lemes lagi gara2 inget belum packing sama sekali. Terpaksa deh bawa baju kotor ke jambi terus cuci disana aja hehe. Btw, we’ll facing 2014 in a few hours yeay! Resolusi 2014? Hm dari tahun ke tahun jujur aja belum pernah buat yang namanya resolusi. Semua berjalan aja seperti air mengalir hehe. Tp seingat ku dulu 2012 aku niat pengen kuliah di PTN dan alhamdulillah kesampean di 2013 hehe. Hm ginilah kira2 resolusi 2014 ku;


  • HARUS bisa diet dan kurus. Turunin sekian kilogram lagi hahaha
  • Hemat, nabung dan sisihin uang jajan nya untuk beli yang penting2 dan beli novel c:
  • Belajar harus lebih rajin
  • Lebih rajin baca dan pelajari linguistik
  • Harus mulai suka karya dan bacaan sastra (its a must)
  • Sholat gak boleh bolong2 lagi
  • Biasain puasa senin kamis
  • Harus dapat IP tinggi (amin)
  • Harus lebih akrab sama anak sasing 2013 and more! Dan acara makrab sasing2013 harus sukses!
  • Langgeng terus dan kuat LDR sama Rhefitra hehe

Sebenernya banyaaak lagi yang pengen aku perbuat di 2014 hehe tp kayaknya blm kepikiran. I’ll add it later deh. Bismillah, semoga gak Cuma diucapkan, tapi resolusi 2014 ini juga bisa aku jalani dengan baik. amin :)



Selasa, 03 Desember 2013

percakapan malam ini

malam ini, rasa itu terasa semakin dalam.

dia menelfon. entah daritadi pagi dia mencoba menelfon. tapi karena tadi pagi aku yang harusnya ada kelas jam setengah 3, ada seminar jadi harus datang ke kampus jam 9, aku angkat telfonnya dan aku bilang lagi nggak bisa nerima telfon dia saat itu. dia hanya meng-iya-kan dan bilang kalau ada yang mau dia bicarain. selesai seminar, pergi ke Jatos sama Dina, Dila & Sarah. Nanda gak bisa ikut karena dia ada acara di PSBJ. dan akhirnya si Vina langsung nyusul ke jatos. selesai makan, cuma ke toko buku, beli kamus dan pulang. memang, malam ini aku agak telat pulangnya karena harus beli sesuatu dulu
setelah sampai di kosan aku kabari dia. tak lama dia langsung menelfon. tapi terputus sebentar karena abang2 galon nganter aqua ke kamar (gak penting). sebenernya yang dia pengen omongin tadi pagi tidak terlalu penting. obrolan setelah itu yang (aku anggap) penting.

*inti percakapan*

me: "fitra..pulanglah semesteran ini :( "
him: "gak bisa sayang.. fitra banyak urusan disini"
me: "urusan apalagi? kok udh mau libur masih banyak urusan?"
him: "ya urusan ospek say.."
me: "hah? masih ospek ya?"
him: "iya sayang. ini aja pada belum lulus syarat untuk makrab dll nya"

dan aku masih sangat membujuknya untuk pulang..

me: "pulanglah.. selesain urusan nya sebelum libur"
him: "belum tau.. ibu jg kemaren udh nawarin pulang"
me: "nah! tuhkan! ibu jg udh nawarin tu"
him: "iya sayanggg.. tp belum tau juga"

dan yang membuatku berhenti membujuknya pulang
him: "rizka mulai libur kapan?"
me: "3 januari selesai jd kyk nya pulang beberapa hari setelah itu"
him: "nah, fitra tanggal segitu baru ujian. ujian biasanya bisa hampir 2 minggu. masa fitra pulang rizka udh mau balik lagi ke nangor?"
me: "................"

me: "aiiii tapi ntar kalo fitra di jambi rizka udh di nangor pasti rizka nya terlupakan deh"
him: "kan di jambi tuuu.. main, futsal, kerumah alan, main, main, main....."
me: "hahhhhhhhh tuh udh bisa rizka tebak kan........."

setelah itu telfon terputus, bbm pending dan hujan..

HUH! I miss you so much, sleepyhead..