Langsung ke konten utama

RESOLUSI 2014. semoga terlaksana! :)

Hai. Malam tahun baru kali ini aku gak pergi kemana2.. Kelas aku bikin acara sih di kirpay. Tp karena lg sakit perut sama sakit tenggorokan jd gak enak banget kalo gerak banyak hehe :( jadi dari tadi pagi gabut banget di kosan cuma ngerjain draft final paper, baca cerpen prose dan bengong. Excited juga sih soalnya lusa pulang ke jambi hehe. Terus lemes lagi gara2 inget belum packing sama sekali. Terpaksa deh bawa baju kotor ke jambi terus cuci disana aja hehe. Btw, we’ll facing 2014 in a few hours yeay! Resolusi 2014? Hm dari tahun ke tahun jujur aja belum pernah buat yang namanya resolusi. Semua berjalan aja seperti air mengalir hehe. Tp seingat ku dulu 2012 aku niat pengen kuliah di PTN dan alhamdulillah kesampean di 2013 hehe. Hm ginilah kira2 resolusi 2014 ku;


  • HARUS bisa diet dan kurus. Turunin sekian kilogram lagi hahaha
  • Hemat, nabung dan sisihin uang jajan nya untuk beli yang penting2 dan beli novel c:
  • Belajar harus lebih rajin
  • Lebih rajin baca dan pelajari linguistik
  • Harus mulai suka karya dan bacaan sastra (its a must)
  • Sholat gak boleh bolong2 lagi
  • Biasain puasa senin kamis
  • Harus dapat IP tinggi (amin)
  • Harus lebih akrab sama anak sasing 2013 and more! Dan acara makrab sasing2013 harus sukses!
  • Langgeng terus dan kuat LDR sama Rhefitra hehe

Sebenernya banyaaak lagi yang pengen aku perbuat di 2014 hehe tp kayaknya blm kepikiran. I’ll add it later deh. Bismillah, semoga gak Cuma diucapkan, tapi resolusi 2014 ini juga bisa aku jalani dengan baik. amin :)



Komentar

Postingan populer dari blog ini

my high school buddies and their first destination!

mau coba ngedata dimana aja anak DIE melanjutkan studi mereka. acak soalnya aku gak hapal absen and correct me if im wrong :)

1. ABDUL HASIB WIBISONO = Perminyakan,  Universitas Pembangunan Nasional Veteran, Jogja
2. ADRA UTAMI SALFIERIATY = PPA BCA
3. AGA FIR IKBAR = Teknik Mesin, Universitas Sriwijaya
4. AMRINA ROSADA = AKPER GAPU, Jambi
5. ANNIDA RANI CHAIRUNNISAH = Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
6. APRILISA ISWAHYUNI = Kedokteran Gigi, Universitas Baiturrahma
7. BUCHDIYAN = BINUS, tapi kemarin terakhir dengar bucek diterima di ITS. (gatau fakultas apa _--_)
8. CHESSY NABILA =  Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
9. FADHLAN MAULANA = Psikologi, Universitas Jambi
10. FADHOL YUDHAGAMA = Teknik Sipil, Universitas Islam Indonesia, Jogja
11. ELENA PUTRI = Pendidikan Kimia, Universitas Jambi
12. DWI RIFANDI = Pertambangan, Universitas Sriwijaya
13. INDAH MEDIANTI = Desain Interior, ITENAS
14. M. AGUNG PRASETYO = Teknik Sipil, Universitas Sriwijaya
15. LISA TRI AYU…

Akhirnya Sampai di The Lodge Maribaya.

Haai! Jadi, kemarin (selasa, 6 desember 2016) Febri tiba-tiba ngeline nanyain aku beres kuliah jam berapa. Karena kemarin aku cuma 2 kelas dan selesai sekitar jam 11, dia tiba-tiba aja bilang “kelar kau kelas, jalan aja yuk. Bosen nih.” Hmm hehee Rizka sih ngikut2 aja kan ya, Feb. yaudah.. kelar kelas, ketemuan di ATM center, terus ke kosan aku bentar ngambil monopod kamera dia. Di jalan menuju kosan, Febri bilang “aku mau nunjukin sesuatu. Yang sangat berguna buat kau. Tapi nanti bae, habis ambil monopod.” Yaudah kan rasa penasarannya ditahan dulu. Begitu aku turun lagi sesudah ngambil monopod, di teras kosan dia bilang lagi “liat sana dulu, aku keluarin sesuatu yang sangat berguna untuk kau.” Begitu aku balik badan lagi, dan ternyata yang dia pegang adalah……. Tas untuk kamera dia. YA. Sangat berguna buat aku, Feb :) sebel kan ya ternyata dia diem-diem belanja  online tas kamera itu :/ WKWKWK
Sekitar jam 12, begitu selesai beres-beres isi TAS kamera BARU, kami pergi ke Bandung. Ya se…

Thanks, dude.

We haven't meet for years. but when I said I want to share my heart-breaking (at least for me) story, he quickly say "okay i'll pick you up tomorrow at 4 P.M. where are we going? But if tomorrow you or me can't make it, let's just have a video call."
Nothing special between us. Just friend, but I'm happy to share my story with him. At least, as a man, he didn't judge me for being too fool because that toxic relationship. 
Thanks, dude.