Langsung ke konten utama

See you soon, Mie Rebus

Jadi...tengah malem gini lg kelaperan. Padahal td sore jam 5 udh makan nasi pake ayam di pujasera ciseke. Efek makan sekali sehari kali yaaa~ haha bukan...bukan karena ga ada uang kok. Ada. Tp males turun kebawah terus nyari makan keluar...
td siang mau delivery aja tp ga ada pulsa (i wish those delivery man have a line account huft) jd ga makan apa2 sampe sang penyelamat datang. Sebut saja dia Febri. Haha. Dia niatnya datang mau buat tugas disini, eh malah harus ngurusin aku yg ngambek karena dia salah ngomong.
Gak lama, abis aku mandi terus siap2 akhirnya kami caww ke kampus nemuin titik, temen sma ku. Cerita ini itu, foto2, dan gosip2! Haha kebiasaan yg menyenangkan! Sekitar jam 5, titik dan lain2 yang dari telkom pulang ke telkom. Aku, zahra dan febri pun pergi makan ke pujasera ciseke. I ate my fav! Nasi ayam goreng sambal terasi! Yg biasanya aku ga ngabisin nasi karena itu lumayan lebih banyak dari porsiku biasanya, tumben2nya habis tanpa sisa. Kelaperan bgt ya :( terus dari sana, pulang ke kosan.. do nothing. Cuma main game, online, blogwalking dan kepo akun2  orang wkwk.
Nah jam segini (01.34), kelaperan lagi.....sudah mencoba sms delivery tp no respond. Baru sadar di kosan ga ada persediaan makanan. (Saat2 kayak gini yang buat pengen balik lg ke ciseke) mikir ingin makan mie aja apa? Tapi....i eat mie rebus too much.... dua hari sekali bahkan sehari sekali kalo lg mager keluar.... ah ga bagus bgt buat kesehatan.... :( tapi...siapa yang ga suka mie rebus coba. Wkwk. Aku.benar.benar.harus.mengurangi.atau.menghilangkan.kebiasaan.makan.mie.....
Ah mie rebusku....semoga kita betah ya jauh2an dulu... i'm gonna missyouuu~

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Thanks, dude.

We haven't meet for years. but when I said I want to share my heart-breaking (at least for me) story, he quickly say "okay i'll pick you up tomorrow at 4 P.M. where are we going? But if tomorrow you or me can't make it, let's just have a video call."
Nothing special between us. Just friend, but I'm happy to share my story with him. At least, as a man, he didn't judge me for being too fool because that toxic relationship. 
Thanks, dude.

my high school buddies and their first destination!

mau coba ngedata dimana aja anak DIE melanjutkan studi mereka. acak soalnya aku gak hapal absen and correct me if im wrong :)

1. ABDUL HASIB WIBISONO = Perminyakan,  Universitas Pembangunan Nasional Veteran, Jogja
2. ADRA UTAMI SALFIERIATY = PPA BCA
3. AGA FIR IKBAR = Teknik Mesin, Universitas Sriwijaya
4. AMRINA ROSADA = AKPER GAPU, Jambi
5. ANNIDA RANI CHAIRUNNISAH = Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
6. APRILISA ISWAHYUNI = Kedokteran Gigi, Universitas Baiturrahma
7. BUCHDIYAN = BINUS, tapi kemarin terakhir dengar bucek diterima di ITS. (gatau fakultas apa _--_)
8. CHESSY NABILA =  Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Jambi
9. FADHLAN MAULANA = Psikologi, Universitas Jambi
10. FADHOL YUDHAGAMA = Teknik Sipil, Universitas Islam Indonesia, Jogja
11. ELENA PUTRI = Pendidikan Kimia, Universitas Jambi
12. DWI RIFANDI = Pertambangan, Universitas Sriwijaya
13. INDAH MEDIANTI = Desain Interior, ITENAS
14. M. AGUNG PRASETYO = Teknik Sipil, Universitas Sriwijaya
15. LISA TRI AYU…

Kuliah Lagi?

Jumat tanggal 15 Desember kemarin, merupakan satu dari sekian hari paling melegakan dan membahagiakan dalam hidupku. Kenapa? Tanggal 15 desember tersebut merupakan tanggal pengumuman penerimaan SMUP S2! Awalnya sih ga kepikiran sama sekali untuk melanjutkan kuliah lagi. Setelah sidang skripsi awal agustus dan wisuda November kemarin, emang belum kepikiran sih akan ngapain selanjutnya. Pengennya kerja dulu tapi orang tua bilang coba untuk lihat-lihat penerimaan S2 di UNPAD atau di kampus lain. Yaudah aku mikirnya mumpung orang tua mau dan mampu untuk membiayai aku untuk kuliah lagi, kenapa nggak?
Ada perasaan cukup menyesal kenapa aku baru buka website dan mengurus pendaftaran & persyaratan cukup mepet waktunya padahal aku sudah diperingatkan untuk mengecek website jauh sebelum pendaftaran dibuka. Hingga aku keteteran untuk mengikuti tes TKA dan TKBI. Untung saja untuk tes TKBI aku bisa meng-konversi sertifikat TOEFL yang aku ikuti untuk persyaratan sidang akhir, jadi aku tidak perl…