Minggu, 19 Oktober 2014

See you soon, Mie Rebus

Jadi...tengah malem gini lg kelaperan. Padahal td sore jam 5 udh makan nasi pake ayam di pujasera ciseke. Efek makan sekali sehari kali yaaa~ haha bukan...bukan karena ga ada uang kok. Ada. Tp males turun kebawah terus nyari makan keluar...
td siang mau delivery aja tp ga ada pulsa (i wish those delivery man have a line account huft) jd ga makan apa2 sampe sang penyelamat datang. Sebut saja dia Febri. Haha. Dia niatnya datang mau buat tugas disini, eh malah harus ngurusin aku yg ngambek karena dia salah ngomong.
Gak lama, abis aku mandi terus siap2 akhirnya kami caww ke kampus nemuin titik, temen sma ku. Cerita ini itu, foto2, dan gosip2! Haha kebiasaan yg menyenangkan! Sekitar jam 5, titik dan lain2 yang dari telkom pulang ke telkom. Aku, zahra dan febri pun pergi makan ke pujasera ciseke. I ate my fav! Nasi ayam goreng sambal terasi! Yg biasanya aku ga ngabisin nasi karena itu lumayan lebih banyak dari porsiku biasanya, tumben2nya habis tanpa sisa. Kelaperan bgt ya :( terus dari sana, pulang ke kosan.. do nothing. Cuma main game, online, blogwalking dan kepo akun2  orang wkwk.
Nah jam segini (01.34), kelaperan lagi.....sudah mencoba sms delivery tp no respond. Baru sadar di kosan ga ada persediaan makanan. (Saat2 kayak gini yang buat pengen balik lg ke ciseke) mikir ingin makan mie aja apa? Tapi....i eat mie rebus too much.... dua hari sekali bahkan sehari sekali kalo lg mager keluar.... ah ga bagus bgt buat kesehatan.... :( tapi...siapa yang ga suka mie rebus coba. Wkwk. Aku.benar.benar.harus.mengurangi.atau.menghilangkan.kebiasaan.makan.mie.....
Ah mie rebusku....semoga kita betah ya jauh2an dulu... i'm gonna missyouuu~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar